Demam import china bisa untung 300% , pengiinn

import3Saya memiliki 2 grup WA dan telegram tentang import china  , saya memang akhir2 ini agak terpengaruh ( kata istri saya sih , baper ) , bahkan saya sering cerita ke istri , dan nonton bareng2 di SBO TV promosi2 semacam itu , tapi seperti biasa istri saya dengan analisa yang tajam dan sedikit mencibir  , dia bilang sudah ke property aja atau affiliate aja itu lebih baik ,  bingung saya , akhirnya kami diskusi ,  istri saya bercerita dia pernah saat mengambil uang ke BRI porong , ketemu ibu2 sederhana banget ga kayak orang kaya , sedang menabung 20 juta , kata dia , tiap hari minimal setor 15 – 20 juta untuk perputaran usaha pisangnya di pasar tradisional dan keluar jawa , dia sewa lahan 1  ha di mojokerto untuk kebun pisangnya dan dia bayar penjaga untuk merawat pisang , dia lempar pisang itu sebagian ke luar jawa  ,  lanjut istri saya , kalo mau bisnis pisang itu bisa untung lebih dari 300% , saya pun kaget , kok bisa ,  pengalaman istri di pasar tradisional beli ke suplier 1 tundun pisang isi 8-10 cengke pisang Rp. 25.000,-  , kalo kenal malah cuma 15rb sdh dapet ,  dijual dipasaran  yg pake stand / pickup dijalan2 hrg mulai 8rb – 12 rb / cengke , sdh untung lebih dari 300% kan ? , ga usah jauh2 ke china , kalo begitu ayo jual pisang, kata saya  ,  Si mama lgsg ketawa ketiwi , dan dia ngomong ” Buat apa kamu jual pisang ? kamu sdh menguasai bisnis online dan property  , itu sudah cukup tinggal kreativitasmu bagaimana , agar cair property rutin tiap minggu atau tiap hari biar bisa shopping shopping ? Sudah memegang mutiara ditangan melirik  burung di genggaman orang ,  orang jual pisang kalo prof pasti bisa jadi jutawan , yang bangkrut juga banyak ”
Ya sudah , saya hanya perlu membuat gol lebih sering di property dan affiliate / bisnis online aja biar nyaman dan pake kacamata kuda biar ga lirak lirik  lagi , karena setiap melirik pasti langkah saya terhenti sehingga membuat perjalan menuju puncak lebih lama